ASD OLYMPIA – Si chiude con una vittoria il cammino dell’amatoriale femminile

Si chiude con una vittoria il cammino dell’amatoriale femminile nella 2^ Fase Eccellenza del campionato Uisp.
Tra le mura amiche della palestra Toscanini la squadra, dopo una partita intensa, ha la meglio per 3-1 su Borghesiana.
Le nostre ragazze partono determinate e si portano avanti 2-0; nel terzo set, complice qualche disattenzione di troppo, cedono 26-24 ma sono in grado di riscattarsi nel quarto parziale, conquistando la terza vittoria in questa fase.
Un risultato comunque positivo per la nostra squadra che, per sapere il proprio piazzamento in classifica, dovrà attendere i risultati delle avversarie che non hanno ancora concluso le partite.

Intanto un meritato applauso per la squadra e il mister che hanno lavorato duro in questi mesi!