ASD VIRTUS BASKET APRILIA – La B femminile chiude l’anno in bellezza

Si chiude con una vittoria casalinga il 2019 della B Femminile, che Sabato scorso 21 Dicembre batte a domicilio la P.F. Academy Latina con il punteggio di 86 a 46. La Virtus impone fin da subito il suo ritmo, con una lieve flessione nel secondo quarto quando il Latina si riaffaccia con un sorprendente 9-24 (38 – 27). Al ritorno in campo dopo la pausa lunga le ragazze si impongono nuovamente con un 24-11 che non lascia scampo alle avversarie; il momento positivo dell’Aprilia si estende anche nell’ultimo periodo, aperto con un parziale di 24-8 che vede protagonista la giovane Melchionna con 4 punti di fila. Minuti preziosi anche per la canterana Ascani.

La Virtus tornerà in palestra il 23 Dicembre per preparare la gara di campionato che la vedrà impegnata a Roma Sabato 4 Gennaio in casa della Smit.