ASD VIRTUS BASKET APRILIA – Serie B femminile, sconfitta la Virtus: alla Stella Azzurra Roma gara 1 playoff

Il sipario sui playoff si è aperto e gara 1 è della Stella Azzurra Roma.

La partita è stata sempre in bilico fino alla fine con la Virtus brava a contenere le lunghe avversarie durante l’arco della gara.

Le biancorosse partono a razzo, riuscendo in una manciata di minuti a prendere un importante vantaggio che però non dura: infatti le padrone di casa si riportano sotto a -4.

Il secondo periodo invece la Virtus perde un po’ la bussola e mette a referto soltanto 10 punti (32-29).

Dopo la pausa lunga le virtussine si riportano avanti con un parziale di 8 a 3 grazie  a Paladino e Triveri. Sotto di 1 comincia l’ultimo quarto: entrambe in bonus la Stella Azzurra riesce a sfruttare meglio la lunetta allungando il vantaggio in seguito al pareggio agguantato da parte della Virtus.

62-56 il punteggio al termine del match, rimandando tutto a gara 2 di Sabato 2 Marzo ad Aprilia.