CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA – COPPA LAZIO Under 19

Finisce la Coppa Lazio per i ragazzi di mister Eugenio De Min posizionandosi sul podio del girone. Ieri pomeriggio nella quinta e ultima partita del girone C, rocambolesco pareggio per 2 a 2 per la Juniores del Centro Sportivo Primavera.Al Maniscalco di Pomezia, anche se le due compagini non avevano nulla da chiedere alla classifica, è andata di scena una partita maschia e tiratissima.Si vede sin dai primi minuti di gioco che entrambe le squadre volevano chiudere la Coppa Lazio in modo più che dignitoso.Un pareggio pressoché giusto e partita che si chiude con ben quattro espulsioni.Le reti : al 23′ vantaggio CSP con Giacomo Treiani, pareggio al 70′ di Castagna, dopo quattro minuti vantaggio Unipomezia con Di Gennaro, quasi allo scadere (al 87′) pareggio CSP su rigore con il solito Giacomo Treiani( capocannoniere del CSP Coppa Lazio con 5 reti ). Complimenti a TUTTI. Bravi Ragazzi