CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA – Under 19 Regionale

UNDER 19 Regionale
Una partita per cuori forti con sei gol, tante occasioni mancate e un rigore sbagliato.
Al Ci.Ma. Nuovo Primavera di Aprilia i ragazzi di mister Eugenio De Min impattano la prima di Campionato 3 a 3 contro i pari età del Pro Cisterna 1926.

( I gol : 18′ Lorenzo Clazzer, 55′ Pacifici (Pro), 57′ Federico Alfano, 59′ De Angelis (Pro), 72′ Pacifici (Pro), 75′ Matthias Scandariato su rig.).
Pur essendo passati in vantaggio per ben due volte nel finale rischiamo di perderla ma al 30′ della ripresa Matthias Scandariato la pareggia definitivamente su penalty concesso dal direttore di gara per atterramento in area di Daniele Iorizzo.

Tutto sommato possiamo guardare il bicchiere mezzo pieno perché portiamo in cascina un buon punto e la consapevolezza che questo gruppo venderà sempre cara la pelle in ogni partita.
Sabato prossimo 31 ottobre, seconda di campionato, trasferta a Gaeta.