LA PELOTA – Cinquina degli esordienti 2007 di Mr De Luca

Questa mattina i ragazzi di Mr De Luca, presso l’impianto dell’ Aprilia Racing, hanno disputato una gara amichevole contro i pari età capitolini del Dabliu.

Partita dai due volti, primo tempo contratto, l’Aprilia studia gli avversari senza riuscire a produrre giocate pulite, ma mantenendo sempre il pallino del gioco, con gli avversari confusionari e mai pericolosi verso la nostra porta.

Il primo tempo finisce 1-0 grazie alla rete del furetto Pietropaoli, oggi uno dei migliori in campo sempre preciso a dettare i tempi di gioco.

Secondo tempo a senso unico, i ragazzi sono molto più precisi nei passaggi ed assoluti padroni del campo, gli avversari non riescono a tenere il nostro ritmo e sono senza idee, ne scaturisce una seconda frazione a senso unico con i romani che  soccombono sotto i nostri colpi con le reti dei soliti De Luca e Marano, e la doppietta di Picarazzi.

Risultato finale di 5 a 0.

Complimenti a tutti con applausi a fine gara da parte del numeroso pubblico sugli spalti.