LA PELOTA – I pulcini di Mr Sapio a Valanga

Bellissima gara stamattina , tra i pari età 2008 della Pelota e l ‘academy Nettuno .

Partita bella ed avvincente fin dall’inizio con le squadre che combattono senza risparmiarsi su ogni palla. Apre la sfida un bel gol a  giro di Trincia, che sorprende l’estremo difensore nettunense , migliore in campo degli avversari.

Poi ci pensa Giacoia a raddoppiare , con un gran tiro, Accorciano le distanze gli avversari con un tiro da fuori, ma nuovamente Giacoia riporta i nostri a più 2, prima che gli avversari si riportano in gara grazie all’ennesimo tiro da fuori. Finisce il primo tempo per 3 a 2 per i ragazzi di Sapio, che nel secondo tempo non lasciano scampo agli avversari andando a segno con Petrazzuolo e Sanfilippo che fissano il risultato sul ponteggio finale di 5 a 2.