LA PELOTA – I Remy boys vincono la coppa delle coppe a Roma

Finali Coppa delle Coppe Memorial Luffarelli Casilina.
Remi2009, Vs Villalba 2-1. Gran bel primo tempo dove la squadra ha messo in pratica quanto detto loro nel briefing. Secondo tempo un po’ di sofferenza, anche per il valore dell’avversario e la qualità dei loro cambi, ma con grinta e sudore vinciamo la prima partita fondamentale contro un grande avversario.
Seconda partita.

Remi2009 Vs Accademia 1-1 Partita un po’ troppo sentita nel primo tempo. Comunque nel secondo tempo finalizziamo un bel contropiede. Avanti 1-0 l’arbitro da tre minuti di recupero su un tempo da 15… e subiamo il pareggio su una prodezza dell’avversario direttamente su calcio di punizione all’ultimo secondo. Ma la cosa più bella è la gioia dei ragazzi per la vittoria di questa coppa, sudata ma meritata. Domenica mattina premiazione a Roma. Bravissimi ragazzi, tutti, nessuno escluso.