LA PELOTA – Pulcini 2008 Corsari a Roma

Questa mattina presso l ‘ impianto capitolini i nostri ragazzi hanno affrontato i pari età del Dabliu.

Partono bene tutte e due le squadre con belle azioni ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie a due nostre indecisioni. Sotto di due goal i nostri non si sono persi d’animo, e hanno reagito  portandosi immediatamente sul 2-2 , risultato con cui  finisce  il primo tempo.

Nel secondo lo scenario della gara non cambia, anche se i capitolini grazie ad  un tiro fortunoso e ad un gran goal del loro attaccante  si portano sul 4-2 risultato che non cambia fino alla fine del secondo tempo.

Nel terzo tempo la muscia cambia , i nostri ragazzi sono più pronti girando meglio palla ,  e respingendo ogni loro accenno di reazione , con la svolta che  arriva dopo il gol del nostro pareggio.

Gli avversari sono stanchi e la nostra freschezza atletica , combinata con la qualità dei singoli e del gioco di squadra permettono ai ragazzi di Mr Frioli di assestare un uno due che manda completamente a tappeto gli avversari, che sancisce la nostra vittoria finale.