LA PELOTA – Tris alla Lodigiani e si va in finale

Partita a senso unico contro la Lodigiani nella semifinale del torneo Niki. I ragazzi di Sapio interpretano la gara in modo perfetto,  non dando scampo agli avversari.

Pronti via e gol di Zamperlin bravo a sfruttare  la sponda di Alimonti,  passano tre minuti e arriva il raddoppio sempre di Zamperlin assistito alla perfezione da Petrazzuolo. I capitolini non riescono ad arginare i nostri, che arrivanonprimi su ogni pallone. Si va all’intervallo ma la musica non cambia con i nostri sempre padroni assoluti del campo.

Nonostante questo gli avversari accorciano le distanze in modo fortunoso, e vanno sul 2 – 1 che però dura poco perché Esposito servito da Petrazzuolo riporta i nostri sopra di due.

Finisce la semifinale 3-1 e si vola in finale contro la Roma. Bravissimi ragazzi avnti cosi.