ASD VIRTUS BASKET APRILIA – Play out: la Virtus vince ancora

In un Sabato di Maggio, davanti ai suoi sostenitori, la Virtus batte la Smit Roma per 65-60 condannando la stessa (forse) alla retrocessione.Ma la Virtus non ha avuto vita facile: le ragazze romane sono state sempre avanti nel punteggio, crollando soltanto negli ultimi minuti del quarto quarto, quando a prevalere è stata l’esperienza delle bianco-rosse. Da parte delle virtussine sono stati tanti gli errori al tiro, anche sotto canestro, al contrario della squadra ospite molto determinata a portare a casa il risultato, lottando su ogni pallone.

I primi tre quarti sono stati tutti a favore della Smit la Virtus, a folate, riusciva a rimanere in partita, grazie anche al pressing tutto campo nonostante l’ormai scontato numero esiguo di cambi. Nell’ultimo periodo la Virtus sale in cattedra mettendo in campo delle buone trame offensive ed una difesa a maglie più strette, fattori determinanti per prendere qualche punto di vantaggio. In tale frangente in campo la giovanissima Finotti, un impatto in partita davvero importante infilando per tre volte di fila la difesa avversaria.

Giovedì 9 la Virtus sarà ospite della Bull Basket Latina, una gara per stabile la squadra prima del girone.