ASD VIRTUS BASKET APRILIA – Serie BF: Una Virtus arrembante a Pescara

Dopo la vittoria casalinga contro la Stella Azzurra RM, la Virtus raccoglie altri due punti sul campo dell’ASD Antoniana Pescara. Le ragazze di coach Rubinetti/D’Alessio travolgono la compagine abbruzzese, che si scioglie alla distanza dopo aver retto per metà incontro. Emblematico il parziale del terzo quarto (3-28) che da il là al match in favore delle pontine, le quali escono dalla pausa lunga più determinate: la difesa si fa più aggressiva e le percentuali in attacco aumentano. La panchina lunga è l’arma in più di questa squadra. A fine secondo quarto Rubinetti fa esordire la giovane Melchionna che si fa trovare pronta (diversi minuti e 9 punti per lei); a referto anche la giovanissima Ascani, la quale prende fiducia nel corso dei minuti.
Una partita dove era difficile giocare” – commenta coach Rubinetti a fine gara. “L’avversario voleva confermare davanti al pubblico di casa la bella prestazione contro l’Elite. L’incontro è stato in equilibrio per i primi due quarti, abbiamo resisitito e nel terzo siamo state brave a dara l’allungo finale.”
Sabato prossimo 19 Ottobre alle ore 19.30 la Virtus Bk Aprilia ospiterà la compagine capitolina del Basket Roma.