CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA – COPPA LAZIO Under 15

Finisce in bellezza la prima turnazione delle gare di COPPA LAZIO per i colori del Centro Sportivo Primavera di Aprilia.Questa mattina alle ore 11,00 al campo Ci.Ma. Nuovo Primavera di via delle Valli i NOSTRI ragazzi dell’ Under 15 hanno superato per 3 a 2 la compagine del Falaschelavinio.I ragazzi “sostenuti” in panchina dal dirigente Oreste Consolandi sono stati capaci di ribaltare un risultato che li vedeva soccombere 1 a 0 alla fine del primo tempo.Nella seconda frazione di gioco, pur penalizzati nei primi minuti per l’espulsione di Manolo Macchia, i nostri ragazzi hanno tirato fuori tutto l’orgoglio e la tenacia che li contraddistingue portandosi a casa con merito l’intera posta in palio. Le reti : Vantaggio Falaschelavinio con Liparuli (al 10′ del 1’pt.), pareggio e sorpasso nel secondo tempo con Leonardo Di Tullio al 5′ e con Mirko Bello’ al 17′.Pareggio momentaneo del Falaschelavinio al 20′ con Martinelli. Sigillo finale e “man of the match” Fabiano Iorizzo che al 22′ la chiude sul definitivo 3 a 2.Prossimo incontro giovedì 10 giugno in casa del Velletri.Bene Ragazzi, FORZA CSP