CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA – COPPA PROVINCIA Under 17

SEMIFINALE “AMARA” PER I RAGAZZI DI MISTER VALTER MOROCUTTI.

Il Centro Sportivo Primavera di mister Valter Morocutti “regala” la finale all’Accademia Frosinone.Risultato finale 2 a 1.Malgrado le assenze di Martinelli squalificato, di Lorenzo Tessitore infortunato e con un Christian Vanin rientrante i nostri ragazzi conducono un primo tempo quasi perfetto. Squadra corta, veloce e con gli inserimenti di Dedato sulla destra e Neri sulla sinistra come spine nel fianco per i nostri avversari. Quattro le palle gol nitide con Dedato che si presentava per ben due volte da solo davanti al portiere ma calciava maldestramente fuori. Clamoroso un doppio salvataggio sulla riga da parte del difensore centrale del Frosinone. La beffa a un minuto dalla fine del primo tempo. Rigore dubbio per il Frosinone per una presunta maglia tirata in area. 1 a 0 per i ciociari .Infortunio a Malvezzi sostituito a fine primo tempo. Nel secondo tempo su una bella azione corale i nostri ragazzi con tre passaggi in verticale portano Giuseppe Dedato davanti al portiere che stavolta con freddezza non sbaglia e pareggia la contesa. 1 a 1.Alessandro Eramo esce per crampi ma i nostri non si perdono d’animo e continuiamo ad attaccare. Due colpi di testa alti di poco e un fallo di mano in area chiarissimo (non visto) inchiodano la gara ancora sull’1-1.A venti secondi dalla fine della partita la beffa. Una palla innocua sbagliata da un nostro difensore viene intercettata dall’attaccante del Frosinone che in area incrocia e insacca. 2 a 1.Gratificanti a fine gara i complimenti dei dirigenti del Frosinone.Complimenti lo stesso ragazzi. Siamo Orgogliosi di Voi.