LA PELOTA – I pulcini 2009 di Mr Sassaroli vincono il Torneo Interregionale

Grande prova dei ragazzi di Mr Sassaroli oggi al Garbaglia di Fiumicino, dove si è svolto il prestigioso torneo interregionale.Girone iniziale vinto grazie alla vittoria sul Pescara e il pareggio con il Ladispoli, poi l’urna ci riserva in semifinale nuovamente il Ladispoli, ma stavolta a differenza della partita precedente i ragazzi si impongono per 2 – 1 volando in finale contro i padroni di casa.

Partita che sembra stregata, dopo due minuti i pulcini vanno sotto di un gol, ma non si danno per vinti ed iniziano a pressare gli avversari in maniera asfissiante.

La porta avversaria è ben presidiata dall’ estremo difensore di casa, che però ad un minuto dalla fine deve capitolare difronte a Dei Giudici bravo a finalizzare l’ assist di Iavarone.

Si va alla lotteria dei calci di rigore dove i nostri ragazzi sono più bravi e portano a casa la coppa.