LA PELOTA – Pari per i ragazzi di Mr Stefoni

Quest’ oggi i Stefoni Boys sono stati ospiti dell ‘ Academy Arsenal.Bella gara molto equilibrata nel primo tempo che finisce 0-0 ,andiamo in svantaggio all’inizio del secondo tempo dopo il goal si gioca ad una sola metà campo, quella capitolina, ma dopo ottimi fraseggi,belle giocate e continue ripartenze non riusciamo mai a buttarla dentro.

Nel terzo tempo dopo 15 minuti di pressing forsennato dei nostri ragazzi che hanno dato il massimo troviamo il meritato pareggio con una splendida azione corale , ennesimo recupero di Cappello con ripartenza e apertura sulla sinistra per Teofili che a sua volta mette in mezzo per Dei Giudici che insacca… 3 passaggi …

Grandi ragazzi,si continua a vedere l’ottimo lavoro del mister che partita dopo partita sta portando i ragazzi sulla sua linea di gioco… nel complesso partita Maschia ma corretta da entrambe le parti…