LA PELOTA – PPR 07 da applausi

Seconda partita del gruppo 2007 PPR contro il borgo Carso analisi dei tre tempi. Nel primo tempo i ragazzi partono benissimo andando in gol alla prima azione d’attacco, sembra tutto facile ma così non è  .

Il Borgo Carso presentatosi con il primo gruppo inizia ad aumentare i giri e riescono a ribaltare il  risultato chiudendo il primo tempo  4 – 1, risultato bugiardo per quanto visto in campo.

Il secondo e terzo tempo il mister cambia modulo e i raggazi vanno ancora meglio dimostrando di essere alla pari  dei propri avversari giocando azione su azione, tutto dimostrato dai due pareggi ottenuti nel secondo e terzo tempo conclusi con il risultato di 1a 1 v Elogio per  tutti i presenti per l’impegno messo in campo , con una nota di merito per   tre giocatori che oggi hanno fatto la differenza Aldrighetti Alex Salvatore Francesco e per finire il nostro portiere Folco Daniel.