UNITED APRILIA – Under 19: sconfitta in casa dell’Anni Nuovi Ciampino

La formazione Under 19 del sodalizio apriliano dello United Aprilia, dopo la vittoria di carattere contro il Velletri C5, affronta un nuovo ostacolo per un posto nei play-off del girone N ovvero, l’Anni Nuovi Ciampino, una delle formazioni quotata alla vittoria finale del girone Nazionale. Il tecnico Gianmaria Cianfanelli prova a riorganizzare le idee per conquistare la vittoria ed allungare sulle inseguitrici che vogliono mettere le mani sui play-off di questo girone: con il CAP Samuele Miele, lo United Aprilia proverà a contrastare le incursioni della formazione di casa del Ciampino.

Dopo alcuni minuti di riscaldamento, il Direttore di gara sancisce l’inizio della settimana giornata del girone di ritorno e le due formazioni in gara si posiziona sul rettangolo di gioco pronte ed agguerrite per conquistare la vittoria. Lo United Aprilia e l’Anni Nuovi Ciampino iniziano subito a rendersi pericolose nelle rispettive metà campo avversarie. Nel primo tempo sono i padroni di casa a dettare legge ma la formazione ospite del tecnico Gianmaria Cianfanelli riesce comunque a contrastare le azioni pericolose create dal Ciampino che, dopo alcuni tentativi, riesce a mettere a segno la prima rete di questo match e a fissare il risultato sull’1-0. Lo United Aprilia prova a rialzare la testa senza però riuscire a pareggiare i conti ma poco prima della fine della prima frazione di gioco, i padroni di casa riescono a mettere a segno la seconda rete e a chiudere il primo tempo sul 2-0.

Dopo alcune chiarimenti tecnico-tattici, le due formazioni tornano sul rettangolo di gioco per chiudere questa settima giornata del girone di ritorno. Il Ciampino è straripante anche a causa dei pochi cambi a disposizione del tecnico apriliano che riesce così a far esordire anche il giovanissimo Mirko Franzese e Colelli come pivot: prima il 3-0, poi il 4-0 e l’Anni Nuovi Ciampino riesce così a raddoppiare il vantaggio del primo tempo. Lo United Aprilia riesce però a riaprire il match e andare in rete con il bomber Francesco Greco che dopo 7 giornate realizza l’ottava rete in campionato. Dopo un crollo fisico e mentale dovuto anche ai pochi cambi a disposizione, l’Anni Nuovi Ciampino riesce a siglare il 5-1 ed il 6-1 per chiudere così definitivamente questa settima giornata di campionato.

“E’ stata una buona prova per i primi 20 minuti da parte dei miei ragazzi, ma poi a causa di infortuni e pochi ricambi a disposizione, siamo crollati dal punto di vista fisico e mentale e non siamo più stati in grado di reggere l’intensità del Ciampino. Concluso il primo tempo per 2-0 per loro a causa di due nostre disattenzioni che hanno messo così il match su un lato diverso. Nel secondo tempo non siamo più riusciti a tenere testa alla squadra avversaria e così ho avuto l’opportunità di far esordire Mirko Franzese in porta, poichè è da inizio stagione che si allena e non era mai stato chiamato in causa, ed anche Colelli come pivot. Ora dobbiamo pensare alla prossima sfida e cercare di chiudere la regular season conquistando un posto nei play-off.” – queste le parole del tecnico Gianmaria Cianfanelli dopo la sfida contro l’Anni Nuovi Ciampino.