VIRTUS BASKET APRILIA – la Promozione ritrova la vittoria contro Monteporzio

Parziali: 9-19/29-21/27-16/23-10

Virtus Bk Aprilia: Brignone Cap. 18, D’Appollonio 8, Mariani 14, Romagnoli 9, Infanti 8, Ferron 1, Pesci 4, Gabucci 5, Bucci, Gabanella 11, Fonte 6, Gomez.

All.re: Di Luccio

La Promozione supera con qualche affanno il Monteporzio per 84-67.

La Virtus soffre nell’approccio alla gara, infatti, nel primo quarto è già sotto di 10 lunghezze (9-19 il parziale).

Le difficoltà dell’inizio gara, durante il proseguimento della stessa sono state ben assorbite e superate dal gruppo di Di Luccio, che canestro dopo canestro recupera e nel terzo quarto allunga il vantaggio. Un terzo periodo da urlo (27-16) è stato il sigillo della vittoria per la Virtus, la quale nell’ultimo quarto non deve far altro che gestire.

Domenica prossima la Virtus è attesa sul campo dei Castelli Romani.

articolo ricevuto in redazione dall’ufficio stampa Virtus Basket Aprilia.